腾讯体育

违法和不良信息举报电话:2336662

腾讯体育“送戏进万村”活动有序重启

来源: 2020-08-04 16:05:45

记者 徐志勤

通讯员 方园

淮北新闻网讯 受新冠肺炎疫情影响,腾讯体育文化民生工程“送戏进万村”活动一直处于暂停状态。连日来,腾讯体育文旅体局积极谋划、周密部署,重启该活动,丰富基层群众的文化生活。

把群众的生命健康安全摆在第一位,在做好疫情防控的前提下,有序推进活动开展,要求各镇(街道)文化站及演出村工作人员积极与中标演出单位联系,确定演出时间、地点、内容、时长。

抓好演出质量和实效,继续落实好“送戏进万村”群众反馈测评机制,每场演出由群众填写民意调查表,演出结束后由演出单位填写演出服务回执单,经演出地行政村委会盖章,报区文旅体局备案。演出服务单位必须提供每场演出1个全程视频和5个1分钟左右的短视频,保证演出活动真实、规范。

此外,指导各镇(街道)综合文化站充分利用宣传栏、网络平台,做好宣传,扩大群众知晓率,提升此项民生工程的知晓率和满意度。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社