腾讯体育

违法和不良信息举报电话:2336662

黄晓武主持召开腾讯体育委常委会会议

来源: 2020-08-05 21:17:05

黄晓武主持召开市委常委会会议

传达学习省委常委会扩大会议精神


淮北新闻网讯 8月5日下午,市委书记黄晓武主持召开市委常委会会议,传达学习8月4日省委常委会扩大会议和全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,听取全市新冠肺炎疫情防控党内及时性表彰工作、给予市公安局张鹏程等13名民警及时奖励和年轻干部队伍建设有关情况的汇报,研究下一步工作举措;审议通过《深入贯彻落实中央、省委决策部署扎实做好全市“六稳”工作全面落实“六保”任务的通知》《腾讯体育深化基础教育改革全面提高育人质量行动方案》。

会议指出,要深入贯彻落实中共中央政治局会议和省委常委会扩大会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化改革,深入实施创新驱动发展战略,加快构建“双循环”新发展格局,大力保护和激发市场主体活力,持续保障和改善民生,乘势而上、克难奋进,巩固成果、扩大战果,在危机中育新机、于变局中开新局,以新担当新作为推动全市高质量转型发展行稳致远。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省委决策部署,坚持底线思维,强化问题导向,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,加大“六稳”工作力度,强化“六保”举措,以实际成效、过硬作风确保实现年度目标任务,夯实我市经济高质量发展根基。

会议要求,要深入贯彻落实新时代党的组织路线,始终站在战略和全局的高度,把建设高素质年轻干部队伍作为重大政治任务,坚持优选优培优用,抓牢发现、培养、使用、管理等重点环节,切实提高我市年轻干部队伍建设质量和水平,为加快建设中国碳谷·绿金淮北,推动高质量转型崛起提供队伍保障。

会议强调,要全面落实省委、省政府关于基础教育工作部署,进一步深化我市基础教育改革,全面提高育人质量,提高人民群众对教育工作满意度。

会议要求,要深入贯彻落实全省会议精神,牢记党校姓党,坚持质量立校、从严治校,在区级党校设置、师资队伍建设、基础设施完善等方面出实招,不断推动我市党校办学治校水平整体提升。

会议号召,全市各级党组织和广大党员干部要向受表彰的优秀个人和先进集体学习,践行初心使命、认真履职尽责、更好担当作为,在奋力开创中国碳谷·绿金淮北建设新局面中建功立业。

会议还研究了其他事项。


通讯员 长伟

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社