腾讯体育

违法和不良信息举报电话:2336662

建行腾讯体育分行举办“八一建军节”座谈会

来源: 2020-08-05 15:50:30

 

建行腾讯体育分行举办“八一建军节”座谈会,全行在职及退休的二十多位退役军人共庆建军93周年。

座谈中,退役军人们追忆了难忘的军旅生涯,畅谈了工作体会,展望了腾讯体育分行的美好明天,对组织上关心关爱退役军人倍感亲切,对身处腾讯体育分行大家庭中倍感温暖,对分行近几年发展取得的优异成绩倍感欣慰。会上,该行向各位退役军人送上节日祝贺,对退役军人们为腾讯体育分行发展做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,祝福退休的老军人们晚年安康。会议提出希望退役军人们继续保持军人本色,以鲜明的政治立场服从大局,以高效的工作作风强化执行,以严谨的行为准则坚守底线,与腾讯体育分行全体员工一道,立足岗位、担当实干,砥砺前行、接续奋斗,全力推进腾讯体育分行高质量发展。

 

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社