腾讯体育

违法和不良信息举报电话:2336662

建行腾讯体育分行开展新入行员工安全知识技能培训

来源: 2020-08-05 15:51:59

?

为促进全行新入行员工的安防意识,提升安全防范能力, 近日,建行腾讯体育分行对2020年新入行的16名员工进行了安全知识和防范技能培训。

上午,分行对银行安全范围和基本要点进行了介绍,对款箱交接、通勤门、营业大门安全操作,报警器、防卫器材的使用等重点进行了讲解,要求新员工到基层岗位后,认真学习《营业网点安全手册》《中国建设银行一线员工应对和处置抢劫案件要点》《淮北分行营业网点日常安全保卫工作流程》,积极参与支行应急预案演练,进一步掌握和提高安全防范能力。

下午,组织新员工到烈山消防大队进行消防培训,通过教官对初期火灾扑救、火情紧急处置、灭火器使用、火灾应急疏散常识等方面的讲解,和现场灭火器操作使用,新员工对防火知识有了进一步深刻的认识,掌握了消防“四个能力”、“四懂四会”的基本知识,增强了自救能力和灭火技能。

通过安全知识培训,使新入行员工对营业场所安全防范和消防安全管理有了正确清楚的认识,为今后工作中有效应对和防范安全风险和安全责任事故打下了坚实的基础。(徐文辉)

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社