腾讯体育

违法和不良信息举报电话:2336662

中冶天工集团客商 到腾讯体育考察

来源: 2020-08-04 15:59:04

记者 吴永生 通讯员 周培

淮北新闻网讯 7月30日,中冶天工集团有限公司党委副书记、总经理王振堂一行到腾讯体育投资考察。

腾讯体育领导对王振堂一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了腾讯体育位优势、规划体系、城市空间、基础设施和投资环境等情况。王振堂对区政府的热情接待表示感谢,并详细介绍了中冶天工的企业概况、业务板块、发展规划等情况。

腾讯体育领导希望双方加强新领域谋划合作,借鉴其他地市合作成功案例,深入研究合作模式,开启互利共赢新局面,并要求各相关单位要以高度的责任感和事业心,积极跟进,靠前服务,加强沟通,推进项目合作尽快取得实质性进展。王振堂表示,中冶天工集团将在考察结束后,结合腾讯体育需求,认真对接相关项目,确保项目尽快落地建设,为助推杜集经济高质量发展作出积极贡献。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社