我校就业工作者获评“陕西高校就业工作先进个人”等称号

发布时间:2022-01-26作者:韩煦来源:招生就业处字体: 设置

1月25日,陕西省教育厅发布通知,表彰2021年陕西省高校就业工作先进单位和先进个人,我校招生就业处贾历波、韩煦分别获评就业工作“先进个人”、“优秀信息员”,地测学院潘迎获评就业工作“优秀工作者”,唐少君获得“就业工作奉献奖”。


2021年,学校继续认真落实就业“一把手工程”和“全员工程”,强化指导教育,做好精心服务,狠抓市场建设,全面贯彻落实党中央、国务院腾讯体育“稳就业”“保就业”的决策部署,把推动毕业生的高质量就业责任始终放在工作第一位。截止2021年11月20日,我校的毕业生总体动向落实率为92.40%,较去年同期提高4.88个百分点;2021届本科毕业生总体深造率40.85%,较2020届提升2.11%,首次突破40%大关。2021年11月,我校就业工作推送的《聚焦国家战略强化价值引领,开创基层就业引导工作新局面》入选全国毕业生就业创业工作100个典型案例,由教育部在全国进行宣传交流,我校为省内唯一部属入选高校,先后被教育部、教育厅、央广网等多家媒体转载报道。


2022年,招生就业处将进一步提高政治站位,提升就业服务能力和水平,为我校毕业生更高质量更充分就业做出贡献,推动我校就业工作再上新台阶。



审稿:徐卫 网络编辑:黄天怡)